5月2日上市公司晚间公告速递

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

5月2日上市公司晚间公告速递

http://0iv3tb.cn/    2019-11-13 03:15:19 作者: 来源:经济报
原标题:5月2日上市公司晚间公告速递

  中新社兰州4月27日电 (记者 南如卓玛)美国微软、迪士尼、霍尼韦尔、荷兰飞利浦、意大利费列罗、芬兰诺基亚、法国施耐德、英国渣打银行等15家世界500强跨国企业高管27日在兰州对接“一带一路”建设合作,与甘肃省官方洽谈产业合作项目。兰州新区受到跨国公司青睐。

红网蓝山4月27日讯(通讯员 杨雄春)“泉水清清绕青山,一路到潇湘……”4月27日上午,伴着《我在湘江源》悠美动听的歌声和热力四射的舞蹈,湖南省蓝山县“欢乐潇湘·和谐蓝山”文化下乡演出活动走进所城镇圩场,把精彩的文化节目送到群众身边。    “欢乐潇湘·和谐蓝山”文化下乡活动由蓝山县委宣传部、县委政法委、综治办和文体广新局联合举办。活动自4月中旬启动以来,先后在祠堂圩、新圩等乡镇举办了多场演出,节目形式有歌伴舞、舞蹈、独唱、对唱、相声等,既有湘江源原创歌曲,又有热门流行歌曲,既有本土瑶族原生态舞蹈,又有动感时尚的现代舞。许多演员都是刚从音乐舞蹈学院毕业的专业文艺骨干,节目围绕社会主义核心价值观主题进行编排,内容精彩纷呈,生动有趣,让久居深山的纯朴农民群众着实过了一把瘾。    “陌生电话不能轻信,人多场合要把包包放在胸前,公共场合不轻易显露钱财,这样就能防盗防骗。”在有奖问答环节,一名蓝衣妇女关于防盗防骗知识的回答赢得了阵阵掌声。蓝山县还把文化下乡同社会治安综合治理、安全防范宣传结合起来,节目中间穿插安全知识有奖问答,使群众在观看节目的同时,学习和掌握安全知识,增强安全防范意识,促进和谐蓝山建设。

  安峰山答问时还多次强调反对“台独”分裂活动。对于台湾立法机构正在审议的“公投法”修订草案,安峰山说,我们坚决反对任何形式的“台独”分裂活动,反对“台独”势力以任何名义、任何方式,包括以所谓的“公投”、“制宪”、“修宪”等方式把台湾从中国分裂出去。

  据了解,中国是菠萝十大主产国之一,徐闻县更是“中国菠萝之乡”,全县菠萝种植面积约30万亩,年产量达50多万吨,面积、产量均居中国之首。其中,曲界镇又是徐闻县的种植大户,种植面积超过全县约近半数,年总产值逾5亿元,当地农民种果致富,尝尽甜头。

  中新网温州4月27日电(记者 张茵 通讯员 龙轩)为牟取暴利,广东一90后女孩邬某做起毒品“代理”生意,利用QQ群、微信、支付宝买卖大麻。近日,温州市龙湾区人民法院审结了该起贩卖毒品案件,并一审以贩卖毒品罪判处被告人邬某有期徒刑二年六个月,并处罚金人民币3000元。

  近年来,国家旅游局及各业务司(室)从未以任何形式向各地旅游部门、各旅游企业发文,要求购买书籍及其他资料。各地今后再收到类似通知,请务必与国家旅游局联系核实,以防上当受骗;国家旅游局收到各地反映的情况,将及时报案,请公安机关处理。

经调查,该男子冯某(61岁,安徽金寨县人,务工人员)翻越安全门的原因,竟然是因为走错候车站台,不知道如何到对面站台。南京天印大道站为侧式站台,而非岛式站台,站台换乘必须要通过站厅层进行绕行。为了抄近路,看到轨道上没有列车,站台上也没有其他乘客,冯某索性翻越安全门进入轨行区,想直接到达对面站台。

  中新网重庆4月27日电 (李佳伶 刘相琳)男子因开车被对方车辆插队发生小擦挂,为出气邀4人持刀追300余公里将对方司机砍伤。记者27日从重庆武隆警方获悉,5名打人者已全被刑拘。

 新华网北京4月27日电 今日两市微幅高开,盘中指数震荡,题材股表现活跃,权重股表现低迷,指数午后震荡下挫,两市成交量继续萎缩。截至收盘,沪指报2956.67点,下跌11.03点,跌幅0.37%,成交1503亿元;深成指报10174.16点,下跌35.74点,跌幅0.35%,成交2776亿元;创业板指数报2146.61点,下跌9.09点,跌幅0.42%,成交731.8亿元。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 北京市属公园昨日接待游客近70万

  • 期市戮战远未结束监管不可掉以轻心

  • 中国拒绝美军航母从南海演习后又访问香港

  • 95投97分!32年最差 数据告诉你马刺输给了谁

  • 进球视频-圣徒角球造曼城禁区乱战 马内抢射双响

  • 美国VS世界接力赛 美国交接棒又失误牙买加夺冠

  • 撒贝宁原定今结婚 婚礼却不见踪影疑推迟

  • 马德里政府批准万达重建\"西班牙大厦\"

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页